Save your seat for Streaming Media NYC this May. Register Now!

StreamingMedia.com Industry Announcements

View Press Releases --- Add Your Press Release

StreamingMedia.Com将此部分作为服务提供给其读者和客户.

请阅读我们新的新闻发布政策,将于2022年2月1日生效.

新闻稿须经StreamingMedia编辑人员批准.Com,可能会因长度和清晰度而进行编辑或更改, or to remove unsubstantiated and unverifiable claims.

在新闻稿部分中呈现的所有内容都是提交者的内容. StreamingMedia.Com不一定认可此类内容,对其准确性不承担任何责任或义务.

联邦媒体通过与潮汐实验室合作扩大内容创作者网络

联邦媒体的内容之旅解决方案为广告商和品牌提供了更大的规模和更深入的广告活动效果洞察

New York(21 Jun 2016)

Federated Media,一家综合媒体和内容营销公司,今天宣布与 Tidal Labs, an online influencer platform. 联邦媒体以将全国领先品牌与顶级独立影响者合作,创造引人注目的大规模内容而闻名. 与Tidal Labs的合作使Federated Media能够访问由数千名有影响力的人组成的额外网络,并使Federated Media的客户能够更有效地扩展和定位活动.

“We’re creating intelligent content that scales. 通过潮汐实验室扩大影响者的网络, 品牌和广告商可以获得更多的自定义内容,这些内容在内容旅程的每个阶段都能引起共鸣,并推动联系和参与,” Jonathan Silverstein, SVP, Head of Digital Businesses, at Federated Media commented on the news. “我们的使命是扩大我们的内容创作者网络的覆盖范围和规模,这次合作是许多令人兴奋的步骤中的第一步.”

“联邦媒体长期以来一直处于内容营销的前沿, 我们很高兴能够通过向数千名有才华的内容创作者提供机会,来帮助加强公司的产品,” said Matthew Myers, CEO at Tidal Labs.

Federated Media offers a full content journey solution, from the creation of branded content, to distribution, awareness, targeting, engagement, performance and conversion. 这段旅程的每个阶段都被数据和专有的社交工具放大,以最大化内容营销人员的活动表现.

与联邦媒体的合作是建立creatoreexchange的关键一步, Tidal Lab’s open creator “network-of-networks,,品牌和代理商可以通过网络实时激活众多网络和合作伙伴的影响力. 联邦媒体是第一家加入Tidal Labs清晰、透明的市场模式的公司.

联邦媒体还扩大了其数据科学团队,为品牌合作伙伴提供更深入的内容营销活动见解,因为他们希望在内容旅程的所有部分利用数据. 广告商可以根据受众进行细分,并通过更有效地利用从数据到市场的更丰富的见解来优化内容营销活动.

联邦媒体计划在2016年继续通过直接关系和战略合作伙伴关系扩大其影响力网络.

“品牌说他们是专家,但事实并非如此. 这些人是值得信赖的专家,与他们建立关系将是广告下一步需要做的事情,” said James Sandora, SVP of Global Digital, Kohler, current Tidal client. “Tidal Labs understands what creators want, 使他们成为寻找新人才并与之合作的品牌的理想合作伙伴.”

有关联邦媒体完整内容之旅解决方案的更多信息,请访问 www.federatedmedia.net.

About Federated Media

Federated Media, a Media General company, 付费发行商社区是否能够通过纯原生方式推动品牌用户粘性, 智能内容和广告解决方案,利用其专有的社交媒体购买服务加速覆盖. As a pioneer in content marketing, 联邦媒体是一个值得信赖的合作伙伴,将品牌与拥有2.4亿消费者的高质量和真实内容生产者社区联系起来. Federated Media provides high-quality, 跨所有屏幕和设备的创新广告解决方案, through the use of proprietary social technology, amplified for digital and TV. 公司总部设在纽约,在芝加哥设有办事处, Austin, Detroit, San Francisco, El Segundo, CA and Hermosa Beach, CA. For more information, visit http://www.federatedmedia.net/ or follow on Twitter @FMP.

About Tidal Labs

Tidal Labs运营着一个在线平台,将在线影响者与公司联系起来. Its proprietary ContentMetric® Influencer CRM allows brands, agencies and media companies to activate, curate, 以前所未有的规模分发和衡量网红内容. It’s CreatorExchange network helps bloggers, tweeters, 而其他社交媒体上有影响力的人则获得了一个展示他们作品的平台, and supported. In tandem, ContentMetric & CreatorExchange power influencer campaigns, 网络和正在为Old Spice等客户提供的“内容即服务”, Banana Republic and Today Show. Tidal Labs成立于2009年,总部位于美国纽约. For more information visit http://tid.al.